fbpx

Política de Privacidade


Última atualização: 31 de agosto de 2021.

Esta Política de Privacidade descreve como a Spring Telecom Group, coleta, divulga, transfere, protege e usa as informações pessoais que você fornece no www.springtelecomgroup.com (o “Site”). Ela também descreve as opções disponíveis para você com relação ao uso de suas informações pessoais e como você pode acessar e atualizar essas informações de acordo com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

A Spring Telecom Group sabe que você se importa como as informações sobre você são usadas e compartilhadas, e agradecemos a sua confiança de que faremos isso de maneira cuidadosa e sensata.

Este aviso descreve nossa Política de Privacidade. Ao visitar este site, você está aceitando as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

A Spring Telecom Group entende que é imprescindível que os titulares tomem conhecimento de quais informações serão coletadas, quais dados serão utilizados, como se dará o seu armazenamento, tratamento, uso, compartilhamento e eliminação, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da nossa plataforma.

Por este motivo, solicitamos que todos os usuários dediquem um momento para leitura deste instrumento antes de se cadastrarem na plataforma digital da Spring Telecom Group para nos contatar, de forma que seja possível o livre e expresso consentimento do titular com os termos aqui estipulados.

Destacamos, por fim, que como condição para uso da funcionalidade “CONTATO”, o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento.

1. CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com o art. 5°, VI, da Lei 13.709/2018 (LGPD), o controlador dos dados pessoais é a “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais”.

Ademais, o art. 9º, , da Lei 13.709/2018 (LGPD), prevê ao titular o direito ao acesso facilitado às informaçoes sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizados de forma clara, adequada e ostensiva.

Informamos que, neste site, o controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados, é a Spring Telecom Group, que poderá ser contatado em caso de dúvidas sobre essa Política de Privacidade através do e-mail privacy@springglobal.com ou telefone (11) 982720084.

2. DADOS COLETADOS E FORMA

2.1 TIPOS DE DADOS COLETADOS

As informações que aprendemos com você nos ajudam a personalizar e melhorar continuamente sua experiência no site. Aqui estão os tipos de informações que coletamos.

- informações de contato;
- nome;
- endereço de e-mail;
- endereço de correspondência; e
- número de telefone.

Você pode optar por não fornecer determinadas informações, mas talvez não consiga aproveitar muitos dos recursos do site. Usamos as informações que você fornece para tais finalidades, como responder às suas solicitações, personalizar seu uso futuro do site, melhorar o site e nossas ofertas e comunicar-se com você. Podemos coletar informações sobre sua localização física real ou não precisa quando você nos informar voluntariamente ou quando fornecer essas informações por meio do compartilhamento do endereço IP do dispositivo ou das informações de GPS, Wi-Fi ou sinal de celular do dispositivo móvel. Você pode controlar, ativar ou desativar o uso de serviços baseados em localização a partir das configurações do seu dispositivo ou das permissões do aplicativo móvel.

2.2. SOBRE A COLETA DE DADOS DE CRIANÇAS

Crianças (menores de idade, ou seja, menores de 18 anos) não são elegíveis para acessar e usar o site e, como tal, menores não devem enviar nenhuma informação pessoal ou outro conteúdo para Spring Telecom Group através do site ou de qualquer outro meio.

2.3 DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL (COOKIES)

Informação Automática: Recebemos e armazenamos certos tipos de informação sempre que você interage conosco. Por exemplo: como muitos sites, este site usa “cookies” e obtemos certos tipos de informações quando o seu navegador da web acessa o site ou anúncios e outros conteúdos servidos pelo ou em nome do site e de outros sites. Informações sobre seu hardware e software, endereço IP, tipo e versão do navegador, sistema operacional, histórico de navegação e visualizações de página, duração da visita, fontes de referência / saída, identificadores de dispositivo como IDFA da Apple ou ID de publicidade do Google, identificadores de cookie e outros dados agregados e informações sobre o tempo, a frequência e os padrões de uso para veicular campanhas para ajudar os novos contatos a saber mais sobre a Spring Telecom Group.

E sobre as tecnologias de rastreamento?

A Spring Telecom Group e seus parceiros usam cookies ou tecnologias para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários em torno do site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual.

A parte da Ajuda da barra de ferramentas a maioria dos navegadores irá dizer-lhe como impedir que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie ou como desativar os cookies. Além disso, você pode desativar ou excluir dados semelhantes usados pelos complementos do navegador alterando as configurações do complemento ou visitar o site de seu fabricante. No entanto, como os cookies permitem que você aproveite alguns dos recursos essenciais do site, recomendamos que você os deixe ativados.

3. FINALIDADE DO USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

O tratamento dos dados pessoais é autorizado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709.2018) no art. 7º, em seu inciso I.
Você pode selecionar por não fornecer informações, mas talvez não consiga aproveitar muitos dos recursos do site.

Comunicações por e-mail: Ao fornecer seu endereço de e-mail, você concede à Spring Telecom Group permissão para enviar e-newsletters e outras correspondências eletrônicas. Para nos ajudar a tornar os e-mails mais úteis e interessantes, poderemos receber uma confirmação quando você abrir o e-mail da Spring Telecom Group, se o seu computador oferecer suporte a esses recursos. Também podemos comparar nossa lista de clientes a listas recebidas de outras empresas, em um esforço para evitar o envio de mensagens desnecessárias aos usuários do site (“Usuários”).

Informações de outras fontes: Podemos receber informações sobre você, como seu nome e informações de contato de outras fontes, e adiciona-las às informações de nossa conta para entrar em contato com você sobre nossas soluções.

Como a Spring Telecom Group usa suas informações?

A Spring Telecom Group usa suas informações de maneiras que incluem o seguinte:

• Avalie como necessidade do seu negócio para determinar produtos adequados.
• Enviar informações solicitadas do produto ou serviço para os usuários.
• Enviar atualizações de produtos ou informações de garantia para os usuários.
• Responder a uma solicitação de atendimento ao cliente.

Envio de boletins informativos para os usuários (você pode deixar de receber boletins informativos seguindo as instruções de cancelamento de inclusão incluídos nos e-mails recebidos, ou pode entrar em contato conosco pelo e-mail privacy@springglobal.com.

Envio de materiais de marketing e comunicações para os usuários (você pode deixar de receber materiais de marketing e comunicações seguindo como instruções de cancelamento de inclusão incluídos nos e-mails recebidos, ou pode entrar em contato conosco pelo e-mail privacy@springglobal.com.

4. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS E REGISTROS

Recebemos e armazenamos qualquer informação que você insere no site ou nos oferece por qualquer outro meio.

A Spring Telecom Group retém todas as informações do usuário pelo tempo que a conta do usuário permanecer ativa ou conforme necessário para fornecer serviços ao usuário. Se você deseja cancelar sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para fornecer serviços, por favor nos avise pelo e-mail: privacy@springglobal.com. Reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos contratos.

5. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A segurança de suas informações pessoais é muito importante para a Spring Telecom Group, e a Spring Telecom Group segue os padrões geralmente aceitos do setor para proteger as informações pessoais fornecidas para nós através do site, tanto durante a transmissão quanto quando as informações são recebidas. Nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Portanto, não podemos garantir a segurança absoluta de qualquer informação. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança do site, entre em contato com a Spring Telecom Group em privacy@springglobal.com. É importante que se proteja contra acesso não autorizado à sua senha e ao seu computador. Não se esqueça de sair do site quando terminar de usar o site, especialmente de um computador compartilhado. E quanto aos anunciantes de terceiros? Fazemos parceria com terceiros para exibir publicidade em nosso site ou para gerenciar nossa publicidade em outros sites. Nosso parceiro terceirizado pode usar tecnologias como cookies para coletar informações sobre suas atividades neste site e em outros sites, a fim de fornecer publicidade com base em suas atividades e navegação. Se você deseja que essas informações não sejam usadas para veicular anúncios com base em interesses, você pode desativá-las clicando aqui (ou, se localizado na União Europeia, clique aqui) Por favor, observe que isso não impede que o anúncio seja veiculado. Você receberá anúncios genéricos. No ambiente móvel, a maioria dos sistemas operacionais móveis oferece opções de desativação com base em dispositivo que são transmitidas para empresas que fornecem publicidade com base em interesses. Para definir uma preferência de desativação de um identificador de dispositivo móvel (como o IDFA da Apple ou o GAID do Android), visite como páginas de instruções de escolha atuais do fabricante do dispositivo ou leia mais sobre como enviar sinais para limitar o rastreamento de anúncios aqui: www.networkadvertising.org/mobile-choices.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS OU OUTROS CONTROLADORES

Informações pessoais sobre os usuários são uma parte importante do nosso negócio. Compartilhamos como informações do usuário apenas conforme descrito abaixo e com subsidiárias controladas pela Spring Global que estão relacionadas a esta Política de Privacidade ou práticas pelo menos tão protetoras como obrigatórias nesta Política de Privacidade.

Provedores de Serviços de Terceiros: Empregamos outras empresas e indivíduos para executar funções em nosso nome. Exemplos incluem a remoção de informações repetitivas de listas de clientes, análise de dados, fornecimento de assistência de marketing, fornecimento de resultados de pesquisa e links (incluindo listagens e links pagos), processamento de pagamentos com cartão de crédito e fornecimento de atendimento ao cliente. Essas empresas e indivíduos têm acesso a informações pessoais necessárias para desempenhar suas funções, mas não podem usá-las para outros fins.

Transferências de negócios: À medida que continuamos a desenvolver nossos negócios, podemos vender ou comprar empresas, subsidiárias ou unidades de negócios. Em tais transações, as informações do cliente geralmente são um dos ativos comerciais transferidos, mas permanecem sujeitas às promessas feitas em qualquer Política de Privacidade pré-existente (a menos que um Usuário consinta de outra forma). Além disso, no caso de a Spring Telecom Group, ou substancialmente todos os seus ativos, ser adquirida, as informações do usuário serão um dos ativos transferidos.

Proteção de Spring Telecom Group e outros: Nós liberamos contas e outras informações pessoais quando acreditamos que o lançamento é apropriado para cumprir a lei, como uma intimação, processo de falência ou processo legal semelhante; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Spring Telecom Group, nossos usuários ou outros; investigar fraude ou responder a uma solicitação do governo. Isso inclui uma troca de informações com outras empresas e associações para proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.

Seu consentimento: podemos compartilhar informações com terceiros com o seu consentimento prévio para que eles possam processar sua ocorrência ou entrar em contato com você.

7. DIREITOS DO USUÁRIO

Em conformidade com a Lei 13.709/2018, a Spring Telecom Group se compromete em assegurar os seguintes direitos aos usuários:

- Direito à confirmação da existência de tratamento;
- Direito de acesso aos dados;
- Direito a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Direito a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
- Direito à portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
- Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

8. CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS DO TITULAR


De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709.2018) no art. 18º, incisos III, VI, o titular dos dados pessoais tem direito a obter da Spring Telecom Group, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição a correção, atualização ou exclusão através do nosso e-mail privacy@springglobal.com.

Quais informações posso acessar? Mediante solicitação, a Spring Telecom Group fornecerá informações sobre o fato de termos ou não suas informações pessoais. Você tem o direito de adicionar, acessar, modificar ou remover suas informações pessoais. Os usuários não podem atualizar ou excluir informações anteriores on-line. Veja as suas informações (como seu endereço de e-mail) antes das alteradas, você precisa reenviar um formulário de registro ou remoção a exclusão de suas informações pessoais entrando em contato com o nosso Suporte ao Cliente. A Spring Telecom Group responderá à sua solicitação dentro de um prazo razoável e sujeito à legislação ou regulamentação aplicável.

A Spring Telecom Group apenas coletará, usará e divulgará informações conforme descrito nesta política de privacidade. A Spring Telecom Group oferecerá aos indivíduos a oportunidade de escolher (recusar) se suas informações pessoais serão (a) divulgadas a terceiros que não sejam agentes, ou (b) serão usadas para uma finalidade diferente daquela para a qual foi originalmente recolhida ou subsequentemente autorizada pelo indivíduo. A Spring Telecom Group fornecerá aos indivíduos mecanismos razoáveis para exercer suas escolhas.

Como discutido acima, você pode sempre optar por não fornecer informações, mesmo que isso possa ser necessário para todos os recursos deste site. Termos de Uso, Avisos e Revisões. Se você optar por visitar este site, sua visita e qualquer disputa sobre privacidade está sujeita a esta Política de Privacidade e aos Termos de Uso, incluindo, sem limitação, limitações de responsabilidade e aplicação da lei da Comunidade da Virgínia. Se você tiver alguma preocupação com a privacidade no site, entre em contato conosco com uma descrição detalhada de sua preocupação e responde prontamente à sua consulta.

9. ALTERAÇÃO NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS OU NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossos negócios mudam constantemente e nos reservamos o direito de revisar nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso sem aviso prévio para atender às novas demandas de nossos negócios. Embora possamos enviar lembretes periódicos por e-mail de nossos avisos e condições (a menos que você tenha no instruído a não o fazer), você deve verificar o site com frequência para ver se há alterações. Salvo disposição em contrário, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

Em caso de alteração da finalidade específica do tratamento, na forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial, identificação do controlador, e das informações de contato do controlador, os usuários da plataforma digital da Spring Telecom Group serão notificados previamente através do e-mail cadastrado.


Assine nossa newsletter



    WhatsApp (11) 93023-8494